妊活 クロミッドで妊娠した経験あり。2人目妊活中でレトロゾールを検討中。卵管手術済。経験者のアドバイスを求めています。 1人目はクロミッドを何回か服用し、やめたところ妊娠したのですが今2人目に向けてクロミッドを再度服用していましたがなかなか妊娠せず、レトロゾールという薬を飲んでねと言われました。 レトロゾールにして妊娠したよって方いますか?? ちなみに先月卵管の詰まりがあり、手術したばかりなので早く妊娠したいです🙏同じく2人目妊活している方お話しましょう🥺🥺🥺 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠したい クロミッド 卵管 服 ままり(2歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント るん セキソビットからレトロゾールにして妊娠しました! そして、今月から第二子妊活で、またレトロゾール内服しています❗️ 8月4日 ままり そうなんですね😭 コメントありがとうございます🥺 1人目はクロミッド飲んでうまくいかず、レトロゾール初めて服用するので、うまくいくか不安ですが期待してみます🥹✨ 8月4日 るん セキソビット6周期でダメで、レトロゾール3周期で妊娠しました! セキソビットより格段に排卵が早まりました❗️ 妊娠するといいですね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
コメントありがとうございます🥺
1人目はクロミッド飲んでうまくいかず、レトロゾール初めて服用するので、うまくいくか不安ですが期待してみます🥹✨
るん
セキソビット6周期でダメで、レトロゾール3周期で妊娠しました!
セキソビットより格段に排卵が早まりました❗️
妊娠するといいですね!