コメント
なな
ミルクは飲みますか?
お子さんに風邪がうつった可能性もあるかなと思いました。同じように喉が痛くて飲めないのかもしれません🥺
お母さんもお辛いですよね💦
お大事にしてください✨
なな
ミルクは飲みますか?
お子さんに風邪がうつった可能性もあるかなと思いました。同じように喉が痛くて飲めないのかもしれません🥺
お母さんもお辛いですよね💦
お大事にしてください✨
「大泣き」に関する質問
泣き入りひきつけが過去3回ほど起こり病院へ行こうと思いますが普段行っている小児科が、内科小児科で小児専門医ではなく、BCGを打つために行った小児専門医は過去に誤診されたことがありどちらに行くか迷っています。 内…
ラウンドワンのキッズスポッチャを利用された方おられますか? ※ちなみにキッズスポッチャは初利用です。 内容的には体力お化けの子どもが大変お世話になり、スムーズにお昼寝もしてくれたので感謝はしています。 が、…
生後1ヶ月です。 みなさんいつ頃から外食行かれましたか? 授乳後など、機嫌が良かったり寝てたりする時なら、行けそうなんですけど、タイミングがズレると大泣きなので、なかなか挑戦できません、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
とりあえずミルクあげて飲んでくれました!
一日だけ熱が出たのですが、くしゃみや咳もするので移った可能性ありますよね💦
ありがとうございます😭