コメント

なな
ミルクは飲みますか?
お子さんに風邪がうつった可能性もあるかなと思いました。同じように喉が痛くて飲めないのかもしれません🥺
お母さんもお辛いですよね💦
お大事にしてください✨
なな
ミルクは飲みますか?
お子さんに風邪がうつった可能性もあるかなと思いました。同じように喉が痛くて飲めないのかもしれません🥺
お母さんもお辛いですよね💦
お大事にしてください✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月半の子供の寝る時間について 赤ちゃんはリビングのベッドで常に過ごしていて ミルク以外で泣いたら膝上かバウンサーに移してます。 最近ミルクの間隔も長くなり、夜中は4-5時間くらいまとめて寝てくれるように…
分かる方いれば〜 生後2ヶ月の子にこちらの薬使えますか? 先月鼻水でカルボシステインシロップは処方されたことあります。今上の子が飲んでいるシロップが家にあってアスベリンシロップ0.5%、カルボシステインシロップ5%…
生後2ヶ月半です!寝かせようとすると首だけ寝返りしようとする仕草を見せます。首が折れちゃうんじゃないかってくらい反り返ります。昨日まではトントンしたり、トントン+おしゃぶりで寝てくれていましたが、急に反り返…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
とりあえずミルクあげて飲んでくれました!
一日だけ熱が出たのですが、くしゃみや咳もするので移った可能性ありますよね💦
ありがとうございます😭