妊娠・出産 こちらのエコー写真は13wのなのですが、ベビーナブは写っているのでしょ… こちらのエコー写真は13wのなのですが、ベビーナブは写っているのでしょうか? あと写っているならどちら見えるでしょうか? 教えて頂きたいです! 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 妊娠13週目 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ナブ写ってない気がします💦 8月4日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます!! 写ってないのですね💦 次の検診まで待ちたいと思います♪ ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚ 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!!
写ってないのですね💦
次の検診まで待ちたいと思います♪
ありがとうございました(*ᴗ͈ˬᴗ͈)ꕤ*.゚