コメント
えったん
私も1人目のとき38週の検診で内診があり、内診の影響なのか翌日まで出血があり、どんどん出血が増え、ドロドロの塊がたくさん出て、そのまま出産になりました💦もしも出血が止まらないなら、それはもうおしるしかもしれません😣
出産、頑張って下さい✨
えったん
私も1人目のとき38週の検診で内診があり、内診の影響なのか翌日まで出血があり、どんどん出血が増え、ドロドロの塊がたくさん出て、そのまま出産になりました💦もしも出血が止まらないなら、それはもうおしるしかもしれません😣
出産、頑張って下さい✨
「おしるし」に関する質問
昨日の15時からおしるし始まったけど 今だにトイレ行くたびに おしっこと一緒に出血してる💦(生理の時みたいに) ふいてもふいてもティッシュにつくし 1時間前から 定期的に痛みはあって、でも喋れるほど 病院電話し…
明日予定日なのに全く産まれる気配なし😅 1人目は予定日より2日早く、朝イチおしるし、その日の深夜から5分間隔であまり痛くない陣痛がきて、破水で陣痛始まったけど今回本当に何も無くて産まれる…?忘れてない??って感…
壮絶だった出産を残させてください👶🏻 15w〜切迫自宅安静。36w〜37w切迫入院。 退院した次の日の出来事です。 5:00頃 腰が重いな〜と感じて様子見。 6:00頃 何か流れた感じがしてトイレに向かうとおりものシートが真…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Msssrs
ずっと出続けるものなんですね!
ありがとうございます😊