※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あすまま♡
子育て・グッズ

2カ月の娘が教育テレビを楽しそうに見ていたので、いつからテレビを見せるべきか迷っています。皆さんはいつから教育テレビを見せましたか?

いつもお世話になってます(^ ^)
2カ月になったばかりの娘ですが、今日授乳のあと抱っこしても寝かせてみてもぐずぐずだったため、なんとなく教育テレビつけてみたらめっちゃガン見してました😂💖
まだあんまりテレビとか見せない方がいいかな〜と思いつつ、楽しそうに声も出してたので見せちゃいましたが、みなさんはいつ頃から教育テレビなど見せてましたか(*´꒳`*)?

コメント

あーたん◡̈*♡.°⑅

うちは2〜3ヶ月頃からBGM的な感じでつけてましたよ♫꒰・‿・๑꒱
子供も歌が流れたり気になる音がするとテレビガン見してました😊✨

いまでは
いないいないばあ
おかあさんといっしょ
みーつけた
しまじろう
は録画して私が家事してる間はテレビつけて流してます♩

• あすまま♡

あすまま♡

コメントありがとうございます😊
    最近教育テレビに限らず、ニュースとか歌番組もガン見してて、この前はジャニーズが出てた時めちゃめちゃご機嫌で笑いましたww

録画いいですね(*´꒳`*)
    うちもやってみます♪

• 12月5日
  • あーたん◡̈*♡.°⑅

あーたん◡̈*♡.°⑅

うちの子も逃げ恥の恋ダンスガン見します(⊙_☉)💖笑
    娘さん、イケメン好きなんですかね?☺️💓

• 12月6日
  • あすまま♡

あすまま♡

あたしもジャニーズ嫌いじゃないですけど、なぜかジャニーズWESTを特にガン見してましたww
    パパがヤキモチ焼いてました😂💖

• 12月6日
たまちゃん

うちはなぜか教育テレビ系に興味なく、いつもevery.見てます😑笑

• あすまま♡

あすまま♡

コメントありがとうございます😊
    うちもevery.見ます😂💦
    天気予報のお兄さんガン見してましたww

• 12月5日