子育て・グッズ ホーロー鍋で離乳食用の肉じゃがを作っていたのですが、炒める段階で鍋… ホーロー鍋で離乳食用の肉じゃがを作っていたのですが、炒める段階で鍋底が茶色く焦げつきました💦 具材だけ取り出し、別の鍋で再度肉じゃがを作ったのですが、焦げた鍋で炒めてしまったものを食べさせても良いのかと心配になりました😥 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 離乳食 茶色 肉 はじめてのママリ🔰 コメント みみん 茶色いくらいだったらうちは普通に食べさせてました😂 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 食べさせましたしストックまでしちゃいました🤣💕 8月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
食べさせましたしストックまでしちゃいました🤣💕