お仕事 明日パートの面接があります。会社が二つ違うところにあって明日の面接… 明日パートの面接があります。 会社が二つ違うところにあって 明日の面接は◯◯と◯◯どちらに行けばいいでしょうか?って聞けばいいですか? 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 面接 パート 会社 ♡(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント ママリ 面接日程の分かる箇所に面接場所の記載無かった場合は、そのように連絡して聞いた方がいいと思います! 8月4日 ♡ 日時しか言われてなくて😥 聞いた方がいいですよね! 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
日時しか言われてなくて😥
聞いた方がいいですよね!