コメント

ママリ
面接日程の分かる箇所に面接場所の記載無かった場合は、そのように連絡して聞いた方がいいと思います!
ママリ
面接日程の分かる箇所に面接場所の記載無かった場合は、そのように連絡して聞いた方がいいと思います!
「面接」に関する質問
正社員面接で、こちらからの質問はなにをしましたか? 皆さん何年くらい働かれていますか? 未経験から入った方は居ますか? とか聞いても大丈夫でしょうか😅? 事務まったくの未経験で応募予定です🙏
事務パートの求人を見て応募しました。 未経験OK、学歴不問、資格不用って書いてありましましたが応募してみたらまさかの書類選考ありでした… 履歴書➕職務経歴書を送るように言われました。 職務経歴書なんて初めて書きま…
近々事務パートの面接に行きます。 扶養内か扶養外か聞かれると思うんですけど、160万くらい稼ぐことになるのなら扶養外がいいですし、130万くらいなら扶養内が良いのですが、面接時ってどのように伝えれば良いですか? …
お仕事人気の質問ランキング
♡
日時しか言われてなくて😥
聞いた方がいいですよね!