※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

iPhoneでスクエアサイズで撮った写真を普通のサイズ(?)に変更する方法っ…

iPhoneでスクエアサイズで撮った写真を普通のサイズ(?)に変更する方法ってありませんか😭?
すごく良い写真が撮れてiPhoneの壁紙にしたかったのですがスクエアで撮ってしまったためサイズが合いません😭😭

コメント

アルバムの編集からサイズ変えられますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    編集のどこを押したら壁紙のサイズに変えられますか😭?なんかうまくいかなくて💦

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

できました!!ありがとうございます!
    でもドアップになっちゃいました😂良い写真だったのに残念です…

• 8月4日

退会ユーザー

画質悪くなっちゃいましたか😭私は気にならなかったのですが😭

• 8月4日
はじめてのママリ🔰

こんな感じで、アルバムで写真表示してスクショしてはどうでしょうか?
背景にする場合、黒の部分もできてしまいますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

説明下手ですみません、、伝わりますかね😂

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!編集からサイズ変更だとドアップになってしまったためこっちの方法でやったのですが、やはり黒の部分もできてしまいますよね😭笑

• 8月4日