※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とくめい
妊娠・出産

逆子で帝王切開の予定はいつに決まりましたか?30週で体勢変わらず、切ることも視野に入れています。

逆子で帝王切開された方、術日はいつ決めましたか?
今週末30週ですが一向に体勢変わらず…
切るのも視野に入れていこうかと先日言われました…🥲

コメント

ママリ

37週で決めました、明日から入院ね!となりました💦

• とくめい

とくめい

ありがとうございます!
    結構ギリギリなんですねー💦💦
    上に2人いるから、もともと計画分娩のつもりだったんですが…
    明日からとか言われると困るかも…
    ちょっと先生と相談してみます!

• 8月4日
あ~ちゃん

35週で言われました

まま

今回の出産が逆子の帝王切開予定ですが、
早いけど予定だけ入れとこうか〜と、32w前後くらいには予定入れてたような、、🤔
予定入れたらクルッと周る子も結構いるよ!と先生は言ってましたがうちの子は未だ回らずです😂

ゆき(24)

何時頃決めたかは覚えてないんですが…💦
帝王切開なら臨月入って2500g有ればいつでも良いよと言ってもらえたので37週で出産しました!
あとは月跨がない様にしました😅

おむすび

決まって無くて37週なって切迫だったのでやっと動けるーとイオンいったら おしるし出ちゃいました。

もう産む?と聞かれたんで主人と同じ誕生日にしようと思い37週2日で帝王切開しました!

パスタ

36週の時に逆子で38週で帝王切開の予定を入れられましたが、37週で逆子が直りました!
30週ならまだまだ動きますよ。
特に経産婦は子宮が広がってて動きやすいと言われました。