その他の疑問 スパンマスクの立体型って袋からマスク出すと紐のあとついてますよね?😂紐のあとってどうにかなりませんかね〜🙃 スパンマスクの立体型って袋からマスク出すと紐のあとついてますよね?😂 紐のあとってどうにかなりませんかね〜🙃 最終更新:2022年8月4日 お気に入り パン 体型 K(2歳4ヶ月, 7歳) コメント ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 わかります!!!! 可愛いのに絶対跡ついてます😭 8月4日 K わかりますよね!!😂 つけ心地とかもすきなんですけど跡が…って感じですよね🥲 けどインスタとかで調べても載せてるひとみんな跡ついてるし仕方ないですよね😭 8月4日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 たまにコンビニ行った時につけただけ!みたいに短時間だけ使った時は玄関先にぶら下げて置いたりするのですが、捨てるの忘れて翌朝になって捨てようとすると跡消えてたり薄くなってたり🤣 でもなんか使う前に個包装から出すのは気が引けます🤣 8月4日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 ちなみにピンクと薄ベージュみたいな色は跡目立たないですが、ベージュとグレーはすんごいです😭 8月4日 K なら袋からだして置いといたら薄くなるんですかね?🤣 たしかにどこにウイルスがいるか分からないですもんね🥶 え!いいこと聞きました😆 今グレー使っててほんと跡目立ちますよね😮💨 なんか改善してほしいぐらいです。(笑) ユニチャームのスマートカラーは完璧ですけどスパンマスクと比べたら値段はユニチャームの方が高いですよね🫤 8月4日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 そうかもしれないです🤣 濃い色は余計に目立ちます🥺 ユニチャームの方も愛用してますが、スパンマスクも7枚入りとかにすれば跡つかないですよね多分😭 ちょっと高いです!!!もう白いプリーツのマスクしなくなっちゃったので 可愛いマスクもう少し安くしてほしいです🥺❤️ 8月4日 K 今度薄い色買ってみます🥺 生地的な問題もあるんですかね😭 ですよね!! わたしも白いプリーツのマスクしなくなっちゃいました🤣 百均とかの立体型のマスクも可愛いの試しに買ってますが全部見事にハズレです🤣🤣 8月4日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
わかりますよね!!😂
つけ心地とかもすきなんですけど跡が…って感じですよね🥲
けどインスタとかで調べても載せてるひとみんな跡ついてるし仕方ないですよね😭
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
たまにコンビニ行った時につけただけ!みたいに短時間だけ使った時は玄関先にぶら下げて置いたりするのですが、捨てるの忘れて翌朝になって捨てようとすると跡消えてたり薄くなってたり🤣
でもなんか使う前に個包装から出すのは気が引けます🤣
ちなみにピンクと薄ベージュみたいな色は跡目立たないですが、ベージュとグレーはすんごいです😭
K
なら袋からだして置いといたら薄くなるんですかね?🤣
たしかにどこにウイルスがいるか分からないですもんね🥶
え!いいこと聞きました😆
今グレー使っててほんと跡目立ちますよね😮💨
なんか改善してほしいぐらいです。(笑)
ユニチャームのスマートカラーは完璧ですけどスパンマスクと比べたら値段はユニチャームの方が高いですよね🫤
そうかもしれないです🤣
濃い色は余計に目立ちます🥺
ユニチャームの方も愛用してますが、スパンマスクも7枚入りとかにすれば跡つかないですよね多分😭
ちょっと高いです!!!もう白いプリーツのマスクしなくなっちゃったので
可愛いマスクもう少し安くしてほしいです🥺❤️
K
今度薄い色買ってみます🥺
生地的な問題もあるんですかね😭
ですよね!!
わたしも白いプリーツのマスクしなくなっちゃいました🤣
百均とかの立体型のマスクも可愛いの試しに買ってますが全部見事にハズレです🤣🤣