コメント

ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
わかります!!!!
可愛いのに絶対跡ついてます😭
わかります!!!!
可愛いのに絶対跡ついてます😭
「その他の疑問」に関する質問
楽天のお買い物マラソンのとき、5と0の付く日を併用した方がお得ですが、結構お得度変わるものですか? 5と0の日を狙おうとするのですが、毎回寝落ちして、買えません😂 購入したいものがたくさんあるのですが、、 5と0の…
まだ2年しか使っていないテレビがこわれました。 保証期間内なんですが 無料で直してもらえたり交換してもらえたり できるんでしょうか?💦 同じようになったことある方 治るまでどのくらいかかりましたか?🥲
転職活動について 保育士をしています。今は時短勤務ですが、来年度いっぱいで時短が終わってしまい、標準になると遠くて通えないため今年度いっぱいか来年度の時短が終わったら転職をしようと思っています。 そろそろ職…
その他の疑問人気の質問ランキング
K
わかりますよね!!😂
つけ心地とかもすきなんですけど跡が…って感じですよね🥲
けどインスタとかで調べても載せてるひとみんな跡ついてるし仕方ないですよね😭
たまにコンビニ行った時につけただけ!みたいに短時間だけ使った時は玄関先にぶら下げて置いたりするのですが、捨てるの忘れて翌朝になって捨てようとすると跡消えてたり薄くなってたり🤣
でもなんか使う前に個包装から出すのは気が引けます🤣
ちなみにピンクと薄ベージュみたいな色は跡目立たないですが、ベージュとグレーはすんごいです😭
K
なら袋からだして置いといたら薄くなるんですかね?🤣
たしかにどこにウイルスがいるか分からないですもんね🥶
え!いいこと聞きました😆
今グレー使っててほんと跡目立ちますよね😮💨
なんか改善してほしいぐらいです。(笑)
ユニチャームのスマートカラーは完璧ですけどスパンマスクと比べたら値段はユニチャームの方が高いですよね🫤
そうかもしれないです🤣
濃い色は余計に目立ちます🥺
ユニチャームの方も愛用してますが、スパンマスクも7枚入りとかにすれば跡つかないですよね多分😭
ちょっと高いです!!!もう白いプリーツのマスクしなくなっちゃったので
可愛いマスクもう少し安くしてほしいです🥺❤️
K
今度薄い色買ってみます🥺
生地的な問題もあるんですかね😭
ですよね!!
わたしも白いプリーツのマスクしなくなっちゃいました🤣
百均とかの立体型のマスクも可愛いの試しに買ってますが全部見事にハズレです🤣🤣