雑談・つぶやき 妊婦健診当日の朝、💩さんが出ると心も体も気持ちがいいですね‼️ 妊婦健診当日の朝、 💩さんが出ると心も体も 気持ちがいいですね‼️ 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 体 妊婦健診 Ryu-Ta-mama (2歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママ🍊 わかります!よーしっ!ちょっと減ったあああってなります😄✨ 私は普段快便なのに当日はプレッシャーなのか出ないこともあり..モヤモヤします💩 8月4日 Ryu-Ta-mama 私も健診前は出なくなるんですけど、昨日今日と少しずつだけど出てくれて、2週間前よりプラス0.5キロでした😆 でも健診後は安定の爆食ですけど。笑 8月4日 ママ🍊 すごい!優秀ですね👏 私も来週検診なので、日曜日あたりから調整に入ろうと思います🤣 検診後何食べるか考えるのすごい楽しいですよね💖 その日だけは何食べても許される気がしちゃいます😚 8月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ryu-Ta-mama
私も健診前は出なくなるんですけど、昨日今日と少しずつだけど出てくれて、2週間前よりプラス0.5キロでした😆
でも健診後は安定の爆食ですけど。笑
ママ🍊
すごい!優秀ですね👏
私も来週検診なので、日曜日あたりから調整に入ろうと思います🤣
検診後何食べるか考えるのすごい楽しいですよね💖
その日だけは何食べても許される気がしちゃいます😚