コメント
はじめてのママリ
陣痛中は個室で、多分ほとんどの方が入院も個室だと思います☺️私も二人目のときはコロナ禍で旦那もいなかったので一人で音楽かけて気を紛らわしたりしてました🥺出産頑張ってください🫶🏻🥹
はじめてのママリ
陣痛中は個室で、多分ほとんどの方が入院も個室だと思います☺️私も二人目のときはコロナ禍で旦那もいなかったので一人で音楽かけて気を紛らわしたりしてました🥺出産頑張ってください🫶🏻🥹
「陣痛」に関する質問
妊娠7ヶ月です! 出産までまだまだなのですが、入院陣痛バッグはキャリーバッグじゃない方がいいですか?総合病院での出産で大部屋なので広げづらいかと思ったのですが、大きいトートバッグのようなものを持ってなくて買…
38w6dです。 妊婦検診で頭だいぶ下がって来ている、子宮口も2センチ開いてる、今週中には絶対産まれると思うって言われました。少し刺激もしていると言われ、もし陣痛が来なかったら1週間後ではなく土曜日に来て欲しいと…
なんか今更ながら1人目の時の出産の事を思い出したけど、夜中陣痛がきて初産婦だからすぐ産まれないし早く来るなてのは分かるけど、朝7時より前に病院に着くなって言われたのって普通なん?笑 私が行った時既に2人陣痛中…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
実際に音楽かけられていたとのこと参考になります!
がんばります💪🍀