妊娠・出産 沖縄市の中頭病院で出産された方へ質問です!陣痛が来ているときに入る部… 沖縄市の中頭病院で出産された方へ質問です! 陣痛が来ているときに入る部屋は個室でしたか?それとも他の妊婦さんもいるようなお部屋でしたでしょうか。 個室だったら音楽とか電話とか掛けたいなと思っています 最終更新:2022年8月5日 お気に入り 陣痛 妊婦 出産 お部屋 中頭病院 沖縄市 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 陣痛中は個室で、多分ほとんどの方が入院も個室だと思います☺️私も二人目のときはコロナ禍で旦那もいなかったので一人で音楽かけて気を紛らわしたりしてました🥺出産頑張ってください🫶🏻🥹 8月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️✨ 実際に音楽かけられていたとのこと参考になります! がんばります💪🍀 8月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
実際に音楽かけられていたとのこと参考になります!
がんばります💪🍀