コメント

はじめてのママリ
陣痛中は個室で、多分ほとんどの方が入院も個室だと思います☺️私も二人目のときはコロナ禍で旦那もいなかったので一人で音楽かけて気を紛らわしたりしてました🥺出産頑張ってください🫶🏻🥹
はじめてのママリ
陣痛中は個室で、多分ほとんどの方が入院も個室だと思います☺️私も二人目のときはコロナ禍で旦那もいなかったので一人で音楽かけて気を紛らわしたりしてました🥺出産頑張ってください🫶🏻🥹
「陣痛」に関する質問
経産婦さんで安産ですぐ産まれた方、検診のときに 子宮口柔らかいとか張りが多いけど辛くないとか 何かありましたか?? 今回3人目で子宮口柔らかいし骨盤にハマってる 2人目病院着いて2.3時間で出産したため陣痛きたら…
産後だからなのか いつもスルーできる言い方されても スルー出来ずにイライラしちゃった😅 さすが3人目👏とか3人目だから早かったんだね!とか。 3人目だけど、陣痛時間は1番長くて子宮口6時間4センチから開かなくて、そ…
これしたら陣痛来たよ陣クス教えてください🙇🏻♀️ 上2人が予定日超過&促進剤での出産でした。 今回もうすぐ予定日ですが、気配が無く 推定体重もビッグなので待ち遠しいです😥 雑巾掛け、草取り、トイレ掃除など 身体を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
実際に音楽かけられていたとのこと参考になります!
がんばります💪🍀