コメント
はじめてのママリ🔰
次男が、そんな感じで間隔は10分切ってるのに痛みは弱くて、微弱陣痛で促進剤使いました😂
一度産院に電話してみるといいですよ!!
はじめてのママリ🔰
次男が、そんな感じで間隔は10分切ってるのに痛みは弱くて、微弱陣痛で促進剤使いました😂
一度産院に電話してみるといいですよ!!
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠中に眼の異常があった方いますか? 今38週で、書類の整理をしていて文頭3文字くらいが消える視野の異常に気付きました。 片目ずつ確認しましたが、両目で同じことが起きていました。 若干の頭痛というか顔面痛みたい…
38週の時に赤ちゃん恥骨までかなり下がってきてる! 膜も薄い! 子宮口1.5cm! って言われたんだけど、大掃除したり 歩いたりしても産まれる気配ないんだが💦 いつおしるしくるん?陣痛いつ来る? もう体重いて💦
妊娠38週です。 親戚の集まりで座ってる時に3、4回2歳の子供が背中に突進してきて、腰に膝が思い切り入りました。 それから腰が痛いです。膝が入って打身になった痛みではなく生理痛のようなズーンとしたおもい?ような痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の時もこんな感じで、間隔も割と不規則で、遠のいたりもたまにありましたが、医師からは10分切ってるし陣痛は来てるね、微弱陣痛だねって感じでした!
🍒
久しぶりの陣痛でどんな感じだったのか忘れてしまってたのでコメントしていただいて助かります☺️
その日で産まれましたか?
はじめてのママリ🔰
その日、促進剤使ってから2時間半で生まれました!
はじめてのママリ🔰
微弱陣痛だったのでトータルでは12時間半くらいです😂
🍒
9時ごろに産院に電話した所すぐ来て〜との事で内診してもらいすぐ分娩室で先程無事男の子が生まれました👶🏻
コメントしてくれてありがうございます😊
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻✨
産後すぐにも関わらず、無事の出産報告、ありがとうございます😊
ゆっくり身体休めてくださいね😌!