コメント
はじめてのママリ
私の場合ですけど胸までのブラは卒業して、授乳に対応できるタイプのインナーに変えました😳
西松屋とかで売ってるやつです😊検索かけて頂けたらすぐ出てくるかとは思います!
お腹の締め付けもないですし、冷えたりもしないので今でも着ます🙂!
コロ
私は妊娠前からユニクロのブラトップだったので、妊娠中はずーっとブラトップでいきました。産んでからは、ユニクロのタイプのだと私はおっぱいが出しにくい(めくりにくい)ので、西松屋かバースデイで買った授乳用の速乾のブラトップに変更しています。
これは個人差あると思いますが、出産後ってまだおなかがプニプニなんですよね😅ブラだけだと授乳中にそのおなかがボヨンと出るのが私は嫌で😅ブラトップだとお腹も覆われている分、それが目立ちにくいので気に入っています〜
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💕
ユニクロのブラトップ調べてみました!結構種類あって夏なんかはエアリズム良さそうですね☺️🎽
今からじゃなくて授乳の時に授乳ブラの方が良いんですね!💪🏻
産前だとお腹の冷えもガードされて産後だとお腹のお肉をガードしてくれるのはかなり使い勝手良さそうですね✨- 8月4日
ままり
ユニクロのワイヤレスブラ(リラックス?)が楽です。スポブラみたいな形のやつです!
授乳ブラもいくつか試しましたが、胸が大きいせいかはみ出るしすぐよれるしいまいちだったので、上の子授乳の時もワイヤレスブラか、ブラタンクトップをビョーンと伸ばして授乳するのに落ち着きました
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます💐♪
調べてみました!ワイヤレスなのにフィット感あって良さそうです😊🫶🏻これなら締め付けもなくかなり快適そうですね✊🏻
ブラトップも良さそうなので色々探してみます💕- 8月4日
退会ユーザー
ベルメゾンのブラキャミソールをしています!
ユニクロのワイヤレスでさえ締め付けがキツく感じていたのですが、これは後ろ側にはゴムが入ってないタイプなので快適です〜😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺︎🌷
ご丁寧に画像まですみません💦ありがとうございます!♪
調べてみました!結構お値段もお手頃でカラバリも豊富ですね🥰
ユニクロのワイヤレスのブラも先ほど知って検討しているので、やっぱり締め付けが気になるよ〜💦って感じでしたらこちらのブラキャミかなり快適そうです🥺✊🏻- 8月4日
なこ
よく我慢できてましたね!
すごい🥹
私中期になってから苦しすぎるし、乳はみ出そうになるしで授乳ブラに変えましたがワイヤーないの安心できなさすぎてツーハッチってとこのワイヤー入りブラトップに変えました!
ちゃんと支えてくれるけど締め付けなくてめちゃくちゃ快適です✨
ただちょっとカップの部分がちっちゃめに作られてるのであんまり大きい人だと大事な部分はみ出て浮きそうっていうのだけ難点ですけど😅
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🐥💕
あぁ〜きつい〜どうしたら良いの〜😭💦と思いながら、ブラトップやワイヤレスの存在にここに質問させて頂くまで気づかず…。笑
ツーハッチ調べてみました🌷胸のホールドしつつすごい綺麗に見えそうなブラトップでした❤︎
ワイヤー入ってても締め付けないんですね!
私は小胸なのでちょうど良いかもしれません😳✨- 8月4日
-
なこ
ワイヤー入りって言っても支える程度のものなので個人的には全然苦しくないです!
今日からの楽天マラソンとかお安く手に入るのでおススメです🥰- 8月4日
-
はじめてのママリ🔰
楽天マラソン今日からなんですね!良いこと聞きました〜🥰❤️
購入してみます✊🏻✨✨✨- 8月4日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🌷✨
なるほど…!そのようなインナーがあるんですね!☺︎
西松屋で検索かけたら出てきました💪🏻
ブラと腹巻きするの面倒なので確かに良さそうです🥰
参考にさせて頂きます♪