ゆちゃ
今考えている名前が、産後しっくり来なくて違う名前になる可能性も少なからずあると思うので
産後に書き直してもいいなら、今書くのありなんじゃないかと🤔
ぷ〜
産まれる前に書きましたよ〜😊
5月の頭が予定日だったので、4月と5月の部分まで練習しました。笑
私は名前を変える気がなかったので全然気にしませんでした!!
ゆちゃ
今考えている名前が、産後しっくり来なくて違う名前になる可能性も少なからずあると思うので
産後に書き直してもいいなら、今書くのありなんじゃないかと🤔
ぷ〜
産まれる前に書きましたよ〜😊
5月の頭が予定日だったので、4月と5月の部分まで練習しました。笑
私は名前を変える気がなかったので全然気にしませんでした!!
「名前」に関する質問
満3歳の幼稚園の面接が控えていますが、まだ色々できないので落ちるんじゃないか心配です。 皆さんのお子さんはどのくらいでできるようになりましたか?できれば自宅保育の方からお話が聞けると嬉しいです。 ・服を着替…
ベネッセの子供名前入り無料絵本、6歳と4歳の娘息子が読んだら「感動」と大号泣でした。(タイミングは別のときに読みました) 娘はともかく息子まで…びっくりです。 同じ方いらっしゃいますか??
帝王切開の経験がある方、教えていただきたいです! 2回目の帝王切開を控えています! 1人目の時は、特に説明なく領収書の項目の中に癒着防止剤の名前があり、手術時に癒着防止剤入れてくれたのだなあということに気づき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント