ゆちゃ
今考えている名前が、産後しっくり来なくて違う名前になる可能性も少なからずあると思うので
産後に書き直してもいいなら、今書くのありなんじゃないかと🤔

ぷ〜
産まれる前に書きましたよ〜😊
5月の頭が予定日だったので、4月と5月の部分まで練習しました。笑
私は名前を変える気がなかったので全然気にしませんでした!!
ゆちゃ
今考えている名前が、産後しっくり来なくて違う名前になる可能性も少なからずあると思うので
産後に書き直してもいいなら、今書くのありなんじゃないかと🤔
ぷ〜
産まれる前に書きましたよ〜😊
5月の頭が予定日だったので、4月と5月の部分まで練習しました。笑
私は名前を変える気がなかったので全然気にしませんでした!!
「産後」に関する質問
産後6日目。実家で夜勤中です。。おっぱいもミルクもおむつもやったけど本当に寝ないしすぐ泣く!!!まだ私は1時間も寝れてない😭 もうベッドに置くことは諦めました。。腕が筋肉痛なのかむくみなのかやばいです。という…
授乳クッション おすすめ教えてください!! あと、いつ買うのがいいでしょうか。 本当は入院の時に持って行ったりしたほうがいいですか?? (必須とは言われていません) 1人目ちゃんの時 なにかの初マタさんなんとかー…
産後の生理再開について。個人差あるとは聞きましたが、 去年の4月1日に出産して、1年と2週間が過ぎましたが、 生理が再開しません。まだ一日で、2~3回授乳してるので、 そのせいかもしれませんが、授乳してても生理が来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント