妊娠・出産 生理後っておりもの少なくなるはずですよね🤔?普通と同じくらい出ている… 生理後っておりもの少なくなるはずですよね🤔? 普通と同じくらい出ているのですが 産後だといつもと違ったりするのでしょうか🥺? 多くはないのですが、 生理後の割に多くて不安でした😭💦 最終更新:2022年8月3日 お気に入り おりもの 生理 産後 さるぼぼ🤱(2歳5ヶ月) コメント おぱち! わたしも産後の生理後 おりもの多いなーっと思ってました😂(笑) なんでだろう、、?😂😂 8月3日 さるぼぼ🤱 同じ方がいて良かったです🥺 なかなか気軽に病院にも行けなかったので、心配してました😭💦 回答ありがとうございます😊⭐️ 8月3日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるぼぼ🤱
同じ方がいて良かったです🥺
なかなか気軽に病院にも行けなかったので、心配してました😭💦
回答ありがとうございます😊⭐️