妊娠・出産 腹部エコーで20w6dの頭の大きさ、19w0dの足の骨が確認されました。2週間の違いは気になりますが、安心してください。 19w0dです!! 今日から腹部エコーでした♡ 帰って週数を見てみると 頭の大きさが20w6d 足の骨が19w0dになってました💦 頭2週間も大きいのですが 大丈夫ですか?😂😂😂💦 5日ほどの誤差ならわかるんですが 2週間はさすがに不安になりました💦 最終更新:2022年8月4日 お気に入り 1 妊娠19週目 妊娠20週目 19w0d 20w6d 夫 腹部エコー 🐶🐨🐘🐕🐯(2歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ エコー写真見返してみたら息子も頭の大きさが週数より2週間ほどいつも大きかったですが、何事もなく産まれて元気です🙆♀️ 8月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 そうなんですね😣! わざわざ見返して下さったんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ ありがとうございます♡ ダウン症とか水頭症とか 色々怖くて…💦 頭が大きいと可能性が 出てくると書いてたので… 1人目も2人目も標準だったので 不安で… 8月3日 ママリ エコーをする先生や赤ちゃんの向きによっても誤差が出て変わるみたいですし、もし病気などの可能性があれば健診で言われるかな?と思います! 8月3日 🐶🐨🐘🐕🐯 そこまでしっかり診てくれてるのか 不安で…😂😂 今日は特に雑談しながら だったので😱😱😱💦 大丈夫そうなら よかったです♡ 次回気になるようでしたら 聞いてみます👂👂 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶🐨🐘🐕🐯
そうなんですね😣!
わざわざ見返して下さったんですね(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
ありがとうございます♡
ダウン症とか水頭症とか
色々怖くて…💦
頭が大きいと可能性が
出てくると書いてたので…
1人目も2人目も標準だったので
不安で…
ママリ
エコーをする先生や赤ちゃんの向きによっても誤差が出て変わるみたいですし、もし病気などの可能性があれば健診で言われるかな?と思います!
🐶🐨🐘🐕🐯
そこまでしっかり診てくれてるのか
不安で…😂😂
今日は特に雑談しながら
だったので😱😱😱💦
大丈夫そうなら
よかったです♡
次回気になるようでしたら
聞いてみます👂👂