※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
日月
お出かけ

キッザニア東京の優先入場パスについてわかる方いらっしゃったら教えて…

キッザニア東京の優先入場パスについてわかる方いらっしゃったら教えてください😊

夏休みの金曜日第一部の優先パスを予約していますが、早い人は何時から受付に並んでいるんでしょうか💦
いつも一般入場の一番を目指して行っていたのですが、今回はなにがなんでもやりたいお仕事があるので優先入場の早い番号を狙っています。
近くのホテルに娘と二人で泊まるので、私だけ早くから並ぶわけにもいかずで😅

実際に最近利用された方や、情報お持ちの方、よろしくお願いします。

コメント

ザト

優先入場パスは今年の何月からか仕組みが変わり、買った時点で順番が決まってます。
なので、早く並んでも意味が無くなりました💦
花嫁さん狙いであれば、販売開始直後のタイミングで優先入場パスを購入するというのが一番早いです💦💦

• 日月

日月

わー😱そうなんですか💦
    じゃあキャンセル出たから〜って取っても花嫁は難しそうですね😭
    言い聞かせて行くことにします。ありがとうございます😊

• 8月4日