※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
り
子育て・グッズ

1歳児何して遊んだらいいか分からないいつも何をしていますか?

1歳児何して遊んだらいいか分からない
いつも何をしていますか?

コメント

❤︎

毎日子供と2人きりでいると何していいか分からなくなりますよね🥲
私は絵本読んだりおもちゃで一緒に遊んだりです!気分転換に地域の子育て支援センターで遊んだりもしてます!

はじめてのママリ🔰

うちはあまり遊んであげてないです😅一人遊びさせるか、週3で支援センターに行って、ママたちとおしゃべりしながら、子供と遊んだりプールに入れてます😅

• り

私もそんな感じになってます
    一人で遊んでて、こっちに来たら
    抱っこしてコショコショとかしてるって感じです

• 8月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じですー🤣こっちきたら私も構ってあげてます❗最近私の上にのしかかってきたり、顔を指でぎゅーぎゅー押してくるので、スマホ見ながら無になったり😅
    絵本読んであげても途中でいなくなっちゃうし

• 8月4日
  • り

やっぱそうですよね
    絵本読んでもどっか行くか
    投げられるかで
    1人で遊んでる時のが集中して遊んでるからむしろいいのか?って悩みながらですw

• 8月5日
真鞠

最近は「あれやってー」「これやってー」を聞くのが好きみたいなので、私はソファに座ったまま「あの絵本取ってー」とか「ブロックやってみてー」とか言ってるだけの事が多いです😅笑

絵本持ってきたら読んであげたり、たまにブロックお手伝いしたりはします😂