家事・料理 ミルク染みや吐き戻しの黄ばみを落とすのに、酸素系漂白剤だけで煮沸し… ミルク染みや吐き戻しの黄ばみを落とすのに、酸素系漂白剤だけで煮沸して落ちるでしょうか😥 最終更新:2022年8月3日 お気に入り ミルク 吐き戻し 漂白 はじめてのママリ🔰 (生後1ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント いちご 私はオキシでしてましたよ!熱めのお湯に浸して落としてます😊 8月3日 はじめてのママリ🔰 今度しようと思ってるのですけどキレイに落ちましたか? 8月3日 いちご オキシの取り扱いでは、数分と書いてあるとおもいますが忘れてしまい数時間たちますがおちてますよ!先に軽く揉み洗いしたほ〜がい〜かもです。 8月3日 はじめてのママリ🔰 数分なんですね😳私も忘れて何時間も放置してしまいそうです😂浸け置きしたあとは他の子供の洗濯物と一緒に洗っても大丈夫ですか?💦質問ばかりですみません😓 8月3日 いちご 軽くすすいで洗濯機に任せてますよ。 8月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今度しようと思ってるのですけどキレイに落ちましたか?
いちご
オキシの取り扱いでは、数分と書いてあるとおもいますが忘れてしまい数時間たちますがおちてますよ!先に軽く揉み洗いしたほ〜がい〜かもです。
はじめてのママリ🔰
数分なんですね😳私も忘れて何時間も放置してしまいそうです😂浸け置きしたあとは他の子供の洗濯物と一緒に洗っても大丈夫ですか?💦質問ばかりですみません😓
いちご
軽くすすいで洗濯機に任せてますよ。