コメント
みにとまと
変わります‼️ジュースに入ってる砂糖の量ってハンパないんですよ😱
退会ユーザー
カロリーも糖分もやっぱりチリツモですし、水の方が老廃物を出してくれるので浮腫みにも良い気がします💡
-
m
そうなんですね😍
もう絶対ジュースやめます。
ありがとうございます😊- 8月3日
ママリ
お茶や水(カロリー無し)にするだけで、違うと思いますよ😊
やはり、これくらい大丈夫!が積み重なっていきますからね💦
-
m
そうですよね(>_<)
そう思ってたことがよくありました🤣
水だけで頑張っていきます😊🫡- 8月3日
-
ママリ
職場の隣の席のぽっちゃり女子の机上には、いつもおいしそうな甘い飲み物が乗っていたのを思い出しました😂笑
ママが飲んでいるものを子どもも飲むことが多くなると思うので、自分のため➕お子さんのためにもがんばってください✨- 8月3日
🌈ママ 👨👩👧👦
私自身砂糖の入った飲み物ほぼ飲まなくなって太らなくなりました
62キロから47キロです😂
-
m
そうなんですか😳
それは凄い😻
水やお茶だけで頑張って見ようと思います😍
ありがとうございます!- 8月3日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
たまには飲みますよ😊
でもコーラ500mlのペットボトルとかじゃなくてコップ一杯だけにするとか
炭酸飲みたい時は小さい缶にするとか圧倒的に摂取量が減りましたね💦
フレーバーティー結構良いですよ!
お砂糖入ってなくても甘い香りがついてたりして甘いもの飲みたい気持ちが収まります
あと紅茶に蜂蜜入れて飲むとかはたまにしてます✨
カフェオレも好きなのですが低脂肪乳を買うようにしてます☺️- 8月3日
より
ジュースに含まれてる糖分ってすごいので、変わると思いますよ。
お水だけでは飽きちゃうので、緑茶や紅茶、ブラックコーヒーなど甘くない飲み物も試されてはどうですか?
-
m
確かに…🥹
きっぱり飲まないようにしようとしたら余計ジュース欲しくなりそうなので
砂糖の入ってない飲み物とかはたまに飲んだりしよっかなと思います💕- 8月3日
みー
結局消費カロリー>摂取カロリーなのでだいぶ変わると思いますよ🙌🏻
-
m
ほんとですか😻!
ありがとうございます!
頑張ってみます!!- 8月3日
m
ありがとうございます☺️
で…すよね…😢
水大量に買ってきたので
頑張ってジュース飲まないようにします!!