お仕事 歯科衛生士ですが12月か1月ごろからパートで働こうと思います😊いま早い… 歯科衛生士ですが12月か1月ごろから パートで働こうと思います😊 いま早いんですが求人を見てます。笑 良さそうって思ったところはあるんですが さすがに冬までは募集してないですかね😂 最終更新:2022年8月3日 お気に入り パート 歯 求人 べーさん(4歳2ヶ月, 6歳) コメント にじこ🌸 冬まで募集が続いてたら 逆に訳ありっぽくて避けたくなります😂 8月3日 べーさん た、たしかに…笑 歯科医師2人で1人は女医さん 衛生士は1人、助手2人って 構成でした! お局がいるんですかね😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べーさん
た、たしかに…笑
歯科医師2人で1人は女医さん
衛生士は1人、助手2人って
構成でした!
お局がいるんですかね😂