その他の疑問 みなさん夏でも入浴剤って使いますか?いつもパート先で野菜をくれる方が… みなさん 夏でも入浴剤って使いますか?? いつもパート先で野菜をくれる方がいて、何かプレゼントしたいのですが、、入浴剤ならどうかなと思いまして。。 クナイプのバスソルトを渡そうかなと思ってるのですが、、 アドバイスお願いします。🥺 最終更新:2022年8月3日 お気に入り プレゼント パート バス 入浴剤 野菜 うーたん(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちはエコキュートで入浴剤良くないみたいなので使ってないです💦実家は好きでバブや効き湯など使ってました😊 8月3日 りーまま 旦那は毎日クールタイプ使ってますよ☺️私は入浴剤なくてもいいのでいれないです♪ 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント