妊活 ルトラール飲んでる最中に生理がくることはありますか?稽留流産後、生理… ルトラール飲んでる最中に生理がくることはありますか? 稽留流産後、生理がくるよう今日から飲み始めました。 午前中から少しずつの出血がありますが、普段ある生理痛はありません。 病院に電話したところ、ルトラールを飲むと出血が止まると言われ… 不正出血の可能性もあるのでしょうか。 生理ならルトラールの服用を辞めて、生理でないなら服用してください。と判断はこちらに委ねられました😅 服用が初めてなので、同じような経験をした方いますでしょうか?? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 病院 ルトラール 不正出血 服 ゆり(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 化学流産の経験が2回ありますが、2回とも服用中にきましたよ💭 8月3日 ゆり そうなんですね! ありがとうございます😊 明日の朝まで様子みてみます⭐️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
そうなんですね!
ありがとうございます😊
明日の朝まで様子みてみます⭐️