サプリ・健康 体重は産前に戻ったが、体型が気になっている。お尻が大きく、筋トレが難しいと感じている。パーソナルジムに通うべきか悩んでいる。 150センチ、43〜45㎏ 産前体重まで落ちたんですが、体型が🥲 けつでかーい🥲 骨盤矯正行って矯正が終わり、あとは引き締め ですね!って。家で筋トレ難しくないですか😭 お尻の筋肉無さすぎて前太ももばっかり 力入っちゃう🥲 引き締まったボディ手に入れたい、、、 パーソナルジム通おうかな🥲 旦那に全然行く必要ないとか言われるんですけど でも、下半身ほんとにパンパン😭!! 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 旦那 体重 パン 体型 肉 太もも GOMA(3歳6ヶ月, 6歳) コメント こはね ストレッチしてますか? すぐには効果表れないと思いますが、おススメです! 8月3日 GOMA ストレッチやってます😭 でも、間違ってるんですかね😭 一日どのくらいやればいいですかね?脚ってどのくらいで効果でますか😭? 質問攻めですいません😭 8月3日 こはね 15分から30分くらいかけてゆっくりやってます! やり方間違ってなければ半年くらいで効果出るんじゃないですかね?1ヶ月毎とか2週間毎に写真とか撮るといいと思います! 8月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
GOMA
ストレッチやってます😭
でも、間違ってるんですかね😭
一日どのくらいやればいいですかね?脚ってどのくらいで効果でますか😭?
質問攻めですいません😭
こはね
15分から30分くらいかけてゆっくりやってます!
やり方間違ってなければ半年くらいで効果出るんじゃないですかね?1ヶ月毎とか2週間毎に写真とか撮るといいと思います!