コメント

ミッキー
明日からお仕事なんですね💦
私もレジなのでお気持ちよく分かります😭
まだ妊娠初期でしょうか?
どうか無理はされず、用心してお仕事されてくださいね💦
ミッキー
明日からお仕事なんですね💦
私もレジなのでお気持ちよく分かります😭
まだ妊娠初期でしょうか?
どうか無理はされず、用心してお仕事されてくださいね💦
「うつ」に関する質問
子供から風邪うつされ過ぎてしんどいです😓 保育園に1年以上通ってるのにいまだに2週間に1回くらいは熱出します。 そして私も月に1回くらいの頻度で移されます。軽いものから重いものまで様々で、この間は子供は軽かった…
少年野球詳しい方教えてください。 今1年生でグローブはミズノのSサイズ使っています。 ポケットが浅く、捕球してもすぐ弾いてしまいます。(取り方が下手なのかもしれませんが) そこでグローブを買い直そうと思うので…
少年野球詳しい方教えてください。 今1年生でグローブはミズノのSサイズ使っています。 ポケットが浅く、捕球してもすぐ弾いてしまいます。(取り方が下手なのかもしれませんが) そこでグローブを買い直そうと思うので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴい
明日から開始です😭
辛いですよね、もう接客してる時にカゴに盛大にゲーゲーしたらどうしようって心配です本気でwww
明日で8週目なんです、
去年9週目で流産しちゃったので気をつけながら仕事頑張ります😭😭ありがとうございます!