妊娠・出産 療養期間が終わり、明日からレジ業務が始まるが不安。給料が必要で頑張らないといけないけど、つわりがつらくて辛い。母親に相談したい。 療養期間は今日で終わりだから 明日からレジ立つんだけどさあ、 これ耐えられるか?おーーーい! 耐えられる気がしないんだけど💢 でも給料ないとやってけねえぞおい どうするだよ私!頑張れ私! 来月には楽になってるのかなー、 もうつわりやだーホントにやだー、 しんどすぎるだろこれ べびすけー、どうしたらいいのー 母ちゃんきちいよー、 最終更新:2022年8月3日 お気に入り つわり うつ 給料 ぴい(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ミッキー 明日からお仕事なんですね💦 私もレジなのでお気持ちよく分かります😭 まだ妊娠初期でしょうか? どうか無理はされず、用心してお仕事されてくださいね💦 8月3日 ぴい 明日から開始です😭 辛いですよね、もう接客してる時にカゴに盛大にゲーゲーしたらどうしようって心配です本気でwww 明日で8週目なんです、 去年9週目で流産しちゃったので気をつけながら仕事頑張ります😭😭ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴい
明日から開始です😭
辛いですよね、もう接客してる時にカゴに盛大にゲーゲーしたらどうしようって心配です本気でwww
明日で8週目なんです、
去年9週目で流産しちゃったので気をつけながら仕事頑張ります😭😭ありがとうございます!