コメント

ちぃ
前撮りの前ですが普通のエステでブライダルプランをしました♬
全身プランで1万円でした(*´ ˘ `*)
前撮り前日にお願いして次の日メイクののり良かったです٩(๑>∀<๑)♡

退会ユーザー
ブライダルプランで、初めのトライアルのときのカウンセリングで、痩せる必要はないけど、肩こりが激しすぎて、肩甲骨の天使の羽がないといわれ、姿勢矯正のプランにしました!
5回コースで、ラストはドレスから見える部分全てのシェービーングをしました。
6万くらいだったとおもいます💦
-
ちぇるみー
六万いいくらいの値段ですね!姿勢矯正までやってくれたんですねー!わたしもやってもらいたい!探してみます(*´꒳`*)
- 12月6日

nnn
ブライダルプランで鎖骨・肩甲骨・二の腕・フェイシャルやりました😄
スタート遅くて1ヶ月前から4回程通いました♪
リンパデトックスききましたよ~\(^o^)/
値段は3~4万弱だったと思います!
-
ちぇるみー
リンパデトックスいいですねー!わたし四回ぢゃ足りないかも〜!!わら
早めに始めます(*´꒳`*)ありがとうございます😊- 12月5日

あーみ◡̈
私は前々日に行きました!
エステは行かなくて、全身のシェービングだけしました( ˊᵕˋ ;)
顔パックやらなんやらもやってくれて
1万くらいでしたー!
やっぱり化粧ノリが全然違いました♡
-
ちぇるみー
前々日バタバタやなかったですか??シェービングした方が化粧ノリも違いますよねー!
ありがとうございます😊- 12月5日
-
あーみ◡̈
全然バタバタじゃなかったです笑
毛はギリギリが良かったので
本当にギリギリにしました♡
背中もキレイーって皆に言われて
うふふでした(◍´◡`◍)- 12月5日

(°▽°)
私はもともと通っていたお店で、予算だけ告げてプランを練ってもらいました(´ฅ•ω•ฅ`)♡式2ヶ月前からで10回ほどです。
痩身は二の腕など見えるところだけで、メインは顔でした。あとはお店からのオススメのドリンク飲んだり。
自己満ですが、一生に一度でしたし、独身時代の最後の散財と思って満喫しました( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
-
(°▽°)
ちなみに10万です。でも、個人店なので、内容にしてはかなり格安だったと思います( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )- 12月5日
-
ちぇるみー
一生に一度ですもんね!!十万?!と思ったけどわたしも前通ったとこで計算したらそれくらいでした😂
二カ月まえくらいよさそうですね!ありがとうございます😊- 12月5日

ママリ
エステは行かなかったです。
3日前にブライダルシェービングに行きました😊
背中、腕、顔や眉毛、頸を
シェービングしてもらって
顔とデコルテのパックをしてもらいました!
全部で1万2000円くらいでした!
当日、化粧のノリなど
すごく良かったです😁
-
ちぇるみー
3日前なんですねー!式の3日前はバタバタしないですか?(*´꒳`*)シェービングにデコルテまででその値段だといい感じですね★
- 12月5日
-
ママリ
シェービングは1週間〜3日前までに
やってください。って言われたので
あまり早くやると毛が生えてきそうだなと
思ったので3日前にやりました😊
うちは早めに結婚式の準備が終わったので
割と余裕ありました😁
前日は小物を置きに行ったり
マツエクしたりと忙しかったです💦- 12月5日

𖠋𖠋𖠋
二年前なので記憶が曖昧なのですが、3ヶ月前から全8回?
10万近くしました。
私はアトピーでよく掻いてしまうのでブライダルプランの自分では見えない背中を中心にデコルテと顔もやってもらいました。
シェービングは背中と腕脇です( ˊᵕˋ )♡
-
ちぇるみー
3ヶ月まえから通われなんですねー!わたしもそろそろ行かなきゃだー!やっぱり背中を中心にやってもらいたいですよね★ありがとうございました(*´꒳`*)
- 12月6日

🌹HANA🌹
エステは行かず、シェービングだけ4日前に行きました。
顔、腕、背中、耳、デコルテなど、ドレスを着て出る部分のシェービングと顔パックをしてもらいました。
ブライダルシェービングをやっている近所の床屋でやったので、確か5000円ぐらいでした。
-
ちぇるみー
床屋?!そんな発想なかったけど、格安でいいですね!!入りたいけど勇気がいりますね!(*´꒳`*)
- 12月6日
ちぇるみー
前撮りのまえもエステ重要ですね!忘れてました★ありがとうございます(*´꒳`*)一万円優しい値段でいいですね💕