※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

府民共済はいっててコロナなった方いますか?  何度も府民共済に電話し…

府民共済はいっててコロナなった方いますか?  何度も府民共済に電話してるんですが、繋がらないから聞かせてください🥺

コロナになったのでおりるお金を請求?したいんですが、府民共済に電話しなくちゃだめですよね??

ネットでできるとかわかりますか?
疎すぎてよくわかりません😭😭

コメント

こまめ

府民じゃなく県民共済ですが、ネットからの申請できますよ!
加入者番号さえわかれば、ネットから手続きした方が早いと思います!
まだ登録してないなら新規登録したらそこかれ請求の手続きもできるのでネットで府民共済と検索したら公式HPがあるので検索してみてください!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    加入番号!加入番号がわからない場合は電話するしかないですかね?😢それさえわかればネットでできるのですね🥺✨

• 8月3日
  • こまめ

こまめ

先月ぐらいに割戻金の封書届きませんでしたか?
    確かそこに加入者番号とか載ってたはずですよ!
    それでも分からないと電話するしかないと思います😭

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

届きました!!あるかもです!!探してみます!ありがとうございます😭✨✨✨

• 8月3日