子育て・グッズ 妹の1歳の次女が日焼け止めクリームを食べたと妹から連絡がありました。… 妹の1歳の次女が日焼け止めクリームを食べたと妹から連絡がありました。量としては20g前後です。体重は8.5kg程です。これから仕事があるから病院にいけないかもとか言ってたので病院促しましたが、20gってヤバいのでしょうか?ちなみに大人用の紫外線吸収剤がはいってる日焼け止めクリームです。 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 病院 クリーム 体重 紫外線 1歳 日焼け止め J子(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 13歳) コメント COCOA 体重10キロあたり10ml越えるなら、 吐かせたりした方が良いって見ました、 越えてますし、仕事休んででも病院行くべきだと思いますよ。 8月3日 J子 普通の感覚ならそうですよね💦第二子ともなるとそんなもんなんでしょうか💦ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J子
普通の感覚ならそうですよね💦第二子ともなるとそんなもんなんでしょうか💦ありがとうございます!