お出かけ 群馬県太田市の田口医院の金曜日の担当医が変わったようです。新しい先生についての情報はありますか。 群馬県太田市の田口医院の金曜日の先生が変わってしまったみたいですね😢 新しい先生になってから金曜日に行った事のある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 先生 群馬県 田口医院 太田市 ピンクのうさぎ(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー かかりつけです🙂 女医さんです😊 8月3日 ピンクのうさぎ すみません🙇打ち間違えてしまって何回か削除しました🙇 新しい先生も女医さんなんですね😄 新しい先生は、すのふぁんさんから見てどんな先生ですか?😉 8月3日 退会ユーザー 高橋先生(名前覚えてなく、間違ってたらすいません😭)の事ですかね❓ 2ヶ月前かかった時の女の先生でしたら、子供に対してとても優しく毎日この先生だったらいいなぁと思ってました😂 8月3日 ピンクのうさぎ 私も名前を覚えてないのですが、前の先生と名前が違うので多分高橋先生だと思います💕子供達に優しい先生だと安心します🙆ありがとうございます☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクのうさぎ
すみません🙇打ち間違えてしまって何回か削除しました🙇
新しい先生も女医さんなんですね😄
新しい先生は、すのふぁんさんから見てどんな先生ですか?😉
退会ユーザー
高橋先生(名前覚えてなく、間違ってたらすいません😭)の事ですかね❓
2ヶ月前かかった時の女の先生でしたら、子供に対してとても優しく毎日この先生だったらいいなぁと思ってました😂