コメント

alstromeria🌸
後陣痛と会陰切開は無関係だと思います💦
確かに1人目より2人目、2人目より3人目の方が後陣痛辛いって聞きますよね😓
私も1人目は会陰とかの方が痛くて、後陣痛ほぼわからなかったので、今回どうだろうとビビってます😂

はじめてのママリ🔰
関係ないと思います!!✨
1人目だけ切開しましたが、これが後陣痛!という痛みは3人目だけでした!!

こむぎ
2人とも会陰切開しましたが後陣痛は2人目だけでした💦
会陰切開とは関係ないと思います!
alstromeria🌸
後陣痛と会陰切開は無関係だと思います💦
確かに1人目より2人目、2人目より3人目の方が後陣痛辛いって聞きますよね😓
私も1人目は会陰とかの方が痛くて、後陣痛ほぼわからなかったので、今回どうだろうとビビってます😂
はじめてのママリ🔰
関係ないと思います!!✨
1人目だけ切開しましたが、これが後陣痛!という痛みは3人目だけでした!!
こむぎ
2人とも会陰切開しましたが後陣痛は2人目だけでした💦
会陰切開とは関係ないと思います!
「後陣痛」に関する質問
岡山県岡山市倉敷市で無痛か和痛でお勧めの産婦人科知りませんか?入院中にニューボーンフォトがある病院がよいです(無料、有料でもOK) 今さわだクリニック「通ってますが待ち時間や診察が早いのですがもっとエコーゆっ…
予定帝王切開だった方へ 初めての帝王切開怖かったですよね😭 あと3週間あるけど感情グチャグチャになってます笑 怖い気持ちと、初めての経験だ!という気持ちと… 1人目普通分娩で産後ボロボロだったけど傷もないし普通…
入院中、夜間に預かってもらうことに申し訳なさを感じてしまいます。 産後2日目から母子同室なのですが、後陣痛がえげつないほど痛かったり、精神的に落ちてしんどくなってしまったり、完ミなのですが、ミルクを飲んでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
きゃろりー
やっぱり関係ないですよね💦
会陰切開も痛いし違和感半端ないです😢
2人目まで後陣痛なかったとしてもなんか3人目って痛そうですよね😂
よく痛みで寝れないとか薬効かないとか聞くので本当怖いです😢