コメント
あお
帝王切開されたとのことなので、子宮内で溜まっていた血液が出血として現れたのかなと思います。赤黒いってことは時間が経過してます。私もずっと悪露が続いていておさまらないなと思っていたら帝王切開によるものでした。結局、様子を見て2ヶ月以内には出血しなくなりました。
だいゆうまま
私も帝王切開だからなのが子宮口が固くて開きにくかったみたいで血が溜まっててたくさん出て電話したら受診してと言われ見てもらったらまだ残っていて出さないとだめだからと言われ機械でかき出されたのと帝王切開に飲んだ悪露が排出しやすくなる薬?みたいなのを追加で出されて飲みました。
1ヶ月検診のときにはなくなってたのでよかったみたいです。
-
m
そうなんですね💦
1ヶ月検診は終わっててその時に子宮収縮剤を出され飲みきったんですがそれと関係あるんですかね?😫
続くようなら受診しようと思います!- 8月4日
-
だいゆうまま
そーなんですね!
薬飲んだので溜まってたのが出てきたんだと思います。
もう少し様子見て気になるようなら電話でまた聞いてみてもいいと思います。- 8月4日
m
そうなんですね💦
病院では鮮血や生理2日目くらいの量だったら受診と言われていたのでこれはどうなんだ?と心配でしたが、もう少し様子見ようと思います!
ありがとうございます😊