コメント

アイアイ
わかるというか、今日プレ教室行ってきました!
アイアイ
わかるというか、今日プレ教室行ってきました!
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の役員をお願いしたいですと先生から電話かかってきて、生後8ヶ月の息子を一緒に連れて行っても大丈夫ならいいですよと了承したのですが、本当に連れて行っても大丈夫なんですか…?? 他の方の役員の質問内容を見て…
3月で卒園した長男。 次男がまだ幼稚園にいるので、 長男を連れてお迎えに行きます (長男はまだ学校給食がないので、午前で帰って来ます) 他のお母さん達に混ざって、 クラスから次男が出てくるのを待っていると、 …
ほんの少しでもいいから痩せたい… 毎日幼稚園の送迎を車でしてましたが、徒歩で行ったら少しは痩せるでしょうか…😭 往復2キロあるかないかです。 たった2キロじゃ変わらないですかね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
陽南第二を検討しているのですが、良い点と気になる点について教えていただきたいです🙇♀️
また、プレにはいつから通われていますか?
アイアイ
プレは今日しか参加してなくて、先生方は良かったです。私も検討してます!何も参考にならずすいません(泣)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに、他はどちらの園を検討してますか?
それと、陽南幼稚園は検討してますか?陽南と陽南第二の違いがわからなくて😢
アイアイ
近いので検討してますが、そちらにはまだ行ったことがないです😣
んーなんでしょう?🤔🤔考えた事なかったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園の近さは重要ですよね!!
他の園は特に見学や未就園児教室に通ったりはしていませんか?😳
アイアイ
他の園にも行ってないです😭
陽南入れなかったらやばいなぁと😱💦💦