コメント
アイアイ
わかるというか、今日プレ教室行ってきました!
アイアイ
わかるというか、今日プレ教室行ってきました!
「幼稚園」に関する質問
下の子が次年少なんですが、カバンや帽子やスモックにつけるワッペンを悩んでます💦 恐竜とか年長まで好きですか?😂 今日ワッペン買いに行ったんですが、ポケモンがいいのなくて💦 パン泥棒と恐竜買ったんですが、年長でも…
来年度幼稚園のバスについて! 平日は週3くらい パートのため 私が送っていく必要がありそうです 朝バスは何時になるかわからなくて 勤務時間9時に間に合わせるにはって考えると、、。 それなら、バス申請はやめて 基本…
子供が幼稚園の発表会で頑張ったらご褒美あげていますか? 前回の授業参観でダンスをやった時は棒立ちで何も出来なかったのに、今日の大きな舞台での発表会では完璧ではないですがちゃんと踊って頑張ってました🥺 お昼ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
陽南第二を検討しているのですが、良い点と気になる点について教えていただきたいです🙇♀️
また、プレにはいつから通われていますか?
アイアイ
プレは今日しか参加してなくて、先生方は良かったです。私も検討してます!何も参考にならずすいません(泣)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに、他はどちらの園を検討してますか?
それと、陽南幼稚園は検討してますか?陽南と陽南第二の違いがわからなくて😢
アイアイ
近いので検討してますが、そちらにはまだ行ったことがないです😣
んーなんでしょう?🤔🤔考えた事なかったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園の近さは重要ですよね!!
他の園は特に見学や未就園児教室に通ったりはしていませんか?😳
アイアイ
他の園にも行ってないです😭
陽南入れなかったらやばいなぁと😱💦💦