コメント
アイアイ
わかるというか、今日プレ教室行ってきました!
アイアイ
わかるというか、今日プレ教室行ってきました!
「幼稚園」に関する質問
歯科衛生士の資格持ってる方いませんか? 私は歯科衛生士の資格持ってて 今は一歳の子がいて専業してます! 子供が幼稚園くらいになったらパートを考えていますが 正社だと拘束時間が長くて働ける気がしないし フルパー…
幼稚園の卒園式のあとにやる別れ会、私が行きたくないので欠席でもいいでしょうか? 特に親しいママさんもいないし、息子も自分から友達に話しかけるのが苦手なタイプなので、行っても私も息子も楽しくないかな、と思いま…
もうすぐ4歳です。 着替えをしません🥲 朝は幼稚園に行く際は時間がないのと言うことを聞かないので私が着替えさせてます。帰ってからも制服から着替えるのを嫌がり、お風呂入る時は自分で脱ぎます。ですがあがってからは1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
陽南第二を検討しているのですが、良い点と気になる点について教えていただきたいです🙇♀️
また、プレにはいつから通われていますか?
アイアイ
プレは今日しか参加してなくて、先生方は良かったです。私も検討してます!何も参考にならずすいません(泣)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに、他はどちらの園を検討してますか?
それと、陽南幼稚園は検討してますか?陽南と陽南第二の違いがわからなくて😢
アイアイ
近いので検討してますが、そちらにはまだ行ったことがないです😣
んーなんでしょう?🤔🤔考えた事なかったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園の近さは重要ですよね!!
他の園は特に見学や未就園児教室に通ったりはしていませんか?😳
アイアイ
他の園にも行ってないです😭
陽南入れなかったらやばいなぁと😱💦💦