子育て・グッズ 宇都宮市の陽南第二幼稚園のことわかるかたいらっしゃいますか✨ 宇都宮市の陽南第二幼稚園のことわかるかたいらっしゃいますか✨ 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 幼稚園 宇都宮市 はじめてのママリ🔰 コメント アイアイ わかるというか、今日プレ教室行ってきました! 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🥹✨ 陽南第二を検討しているのですが、良い点と気になる点について教えていただきたいです🙇♀️ また、プレにはいつから通われていますか? 8月3日 アイアイ プレは今日しか参加してなくて、先生方は良かったです。私も検討してます!何も参考にならずすいません(泣) 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ちなみに、他はどちらの園を検討してますか? それと、陽南幼稚園は検討してますか?陽南と陽南第二の違いがわからなくて😢 8月3日 アイアイ 近いので検討してますが、そちらにはまだ行ったことがないです😣 んーなんでしょう?🤔🤔考えた事なかったです🤣🤣 8月3日 はじめてのママリ🔰 幼稚園の近さは重要ですよね!! 他の園は特に見学や未就園児教室に通ったりはしていませんか?😳 8月3日 アイアイ 他の園にも行ってないです😭 陽南入れなかったらやばいなぁと😱💦💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
陽南第二を検討しているのですが、良い点と気になる点について教えていただきたいです🙇♀️
また、プレにはいつから通われていますか?
アイアイ
プレは今日しか参加してなくて、先生方は良かったです。私も検討してます!何も参考にならずすいません(泣)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ちなみに、他はどちらの園を検討してますか?
それと、陽南幼稚園は検討してますか?陽南と陽南第二の違いがわからなくて😢
アイアイ
近いので検討してますが、そちらにはまだ行ったことがないです😣
んーなんでしょう?🤔🤔考えた事なかったです🤣🤣
はじめてのママリ🔰
幼稚園の近さは重要ですよね!!
他の園は特に見学や未就園児教室に通ったりはしていませんか?😳
アイアイ
他の園にも行ってないです😭
陽南入れなかったらやばいなぁと😱💦💦