コメント

はじめてのママリ🔰
最終行為から何日ぐらい経っていますか?(>_<)

はじめてのママリ🔰
すみません、、、
7月の間違えです、、、

ゆかり
生理予定日、今日チェックワンファスト使用で陰性、2人目希望、高齢出産(←?)全く一緒です!!お互い良い結果でありますように!!!
はじめてのママリ🔰
最終行為から何日ぐらい経っていますか?(>_<)
はじめてのママリ🔰
すみません、、、
7月の間違えです、、、
ゆかり
生理予定日、今日チェックワンファスト使用で陰性、2人目希望、高齢出産(←?)全く一緒です!!お互い良い結果でありますように!!!
「二人目」に関する質問
食べても食べなくても気持ち悪くて、食べて満腹になると吐いてしまう、これって食べづわりですか?吐きづわりですか? 1人目の時は食べづわりで食べないと気持ち悪いだけだったのですが、今二人目妊娠中で、16週半ばです…
二人目妊活してます! 移植①は5日目胚盤胞4abでした。AHAありです。結果はかすりもしておらずでした! 次戻す🥚は5日目胚盤胞4baです。うちのクリニックでは体外か顕微かなど選べるのですが、何か違いがあるんでしょうか… …
一人目のとき、海鮮など一切食べずに妊娠期間過ごしましたが、二人目で本当に食べたすぎてやばいです😢 海鮮丼一回だけ食べようか、いやだめか…と毎日葛藤です お寿司とか海鮮食べた方いらっしゃいますか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
最終性行為は6/25です。
排卵日は6/24でした、
はじめてのママリ🔰
7月ではなくて6月ですか??(>_<)
はじめてのママリ🔰
それでしたらもう少し後でやったら陽性の可能性もなくもないと思います!
まだ検査には早いかな?と…
この数日でホルモンが増えて検査薬が反応する可能性もゼロじゃないと思いますよ!!
はじめてのママリ🔰
やっぱり検査するのが早かったですよね、、、。
来週あたりにもう一回検査してみようと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
私も2人目なかなかできなかったので気持ちわかります(>_<)
無理せず過ごしてください!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!