コメント
mmm
今回4人目でそう思ってたのに、急遽思い立ってやっぱり胎嚢確認に行ってしまいました🤣
プラスチック
私も4人目でそう思ったのですが、
万が一子宮外妊娠だと7w8wだともう危険な状態になると知って
結局胎嚢確認できる頃には行っちゃいました🤣
-
はじめてのママリ🔰
あ、たしかにそれもありえますね😵💫
生理予定日何日すぎてから病院行かれましたか?- 8月3日
-
プラスチック
5週目の中頃に行きました!なので生理予定日から10日後くらいですかね🤔
- 8月3日
uta
わたしも少ししてから行きましたが、そんなに週数経ってませんでした(笑)結局心拍が落ち着かないとのことで1週間後に診察受けましたよ〜
ママリ
3人目7w0dで病院行きましたー!
心拍確認も出来、そのまま母子手帳も貰いに行きました👶🏻
上の子達を預ける関係で
少し遅いかなと思いましたが💦
今回は7w6dで初診行きました😅
はじめてのママリ🔰
私は3人とも9週頃に行きました😅
MKママ
3人目ですが、生理予定日より5日経過で検査したら、くっきりだったので、私も子宮外妊娠が気になり、生理予定日1週間後~行きましたが、まだ胎嚢確認のみで、心拍はまだ、確認されてなにので、次にまた一週間後に行くのでそれまで、なんだかソワソワしています(>_<)
ママリ🔰
2人目同じで9wの時行ったら胎嚢と心拍確認できて、母子手帳ももういいよって言われたので、その足でもらいに行きました😊一石三鳥でラッキーでした♪
はじめてのママリ🔰
やっぱ行きたくなりますよね🤣
私もまだまだ生理予定日6日前なのにフライングでうっすら線でて喜んでるくらいなのに7wまで待てるとは思いません😂