コメント
ママリ
スタイ
オムツ
お尻拭き
タオル
と言った消耗品ですかね😅
でも現金で!って旦那さんに言ってもらうのがベストです!!
はじめてのママリ🔰
図書カードならマイルドにお願いできるかもです!
絵本子どもと選びたいので図書カードお願いしますとか!
-
はー☆
ありがとうございますm(_ _)m
物が送りたい気持ちが強い義家族なので、図書カードを納得してくれるかは分かりませんが候補に入れさせて頂きます🙂- 8月3日
はじめてのママリ🔰
三輪車もありますか?
家の中に物が多いなら外用でもと思ったのですが。
人によっては子供本人に何かプレゼントしたいって人もいるので、持ってるけど買い替えてもいいなと思う物があればそれを頼んで古いのは処分してもいいかもです。
現金や商品券でくれる人にはそれでもいいと思います😊
-
はー☆
三輪車良いですね!
物を送りたいという義家族の意見だったので三輪車だったら納得してくれそうです🙂- 8月3日
しわき
我が家は毎年バースデーフォトを撮っているので、スタジオやアルバム代金をもらいました!💰
なんだろう…あとは、スマッシュケーキを買ってもらうとか?離乳食をドーンッと買ってもらう?消耗品だと相手方は嫌がりますかね💦
-
はー☆
そんなパターン良いですね😍
元気や商品券ではなく物を送りたいという義家族なので、羨ましいです(●´ϖ`●)
少し高めのものを1つ考えて
それを義家族から合わせてプレゼントという形で提案したいとと思います☺️- 8月3日
はー☆
ありがとうございます<(_ _)>
元気か商品券って旦那が言ってくれたのですが、物を送りたいとやんわり断られました😣
少し高めのものを1つ考えて
それをあちらの家族合わせてプレゼントという形で頂こうかなと思ってます💦
それで納得してくれればの話しですが、、😔