ママリ
キッチンもいいと思いますけどね😄
開けたり閉めたり、回したり、中に入れてみたり、出してみたり。おままごととして使えなくても十分に楽しめると思います。
moony mama
息子ですが、キッチン大活躍しましたよ。
自宅は他のおもちゃが主になったので撤去しましたが、実家では今でも遊んでます。
女の子なら、なおさら長く使えて良いと思います😊
ママリ
キッチンもいいと思いますけどね😄
開けたり閉めたり、回したり、中に入れてみたり、出してみたり。おままごととして使えなくても十分に楽しめると思います。
moony mama
息子ですが、キッチン大活躍しましたよ。
自宅は他のおもちゃが主になったので撤去しましたが、実家では今でも遊んでます。
女の子なら、なおさら長く使えて良いと思います😊
「発達」に関する質問
もうすぐ生後3ヶ月になります。指しゃぶりについてです。 少し前から手を見つけ始め、最近は指しゃぶりしていることが増えました。 発達にはいいとわかってるのですが、指しゃぶりしていて寝落ちることができないと浅い…
発達グレーな息子。 落ち着きなく、集団行動・指示がきけず、癇癪もおこす、親から離れるの無理、不注意も多く、心配だらけだった息子。 そんな息子が初めて一対一の試合に。 失敗してもいい、直前でやめるというのも覚…
【1歳半検診で引っかかっりました】 1歳半検診の際に、積木と指差しがうまくできませんでした。そして、周りを走り回って遊んでいたことで保健師さんも気になったみたいで親子教室に参加してほしいと言わました。 その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント