結優
キッチンもいいと思いますけどね😄
開けたり閉めたり、回したり、中に入れてみたり、出してみたり。おままごととして使えなくても十分に楽しめると思います。

moony mama
息子ですが、キッチン大活躍しましたよ。
自宅は他のおもちゃが主になったので撤去しましたが、実家では今でも遊んでます。
女の子なら、なおさら長く使えて良いと思います😊
結優
キッチンもいいと思いますけどね😄
開けたり閉めたり、回したり、中に入れてみたり、出してみたり。おままごととして使えなくても十分に楽しめると思います。
moony mama
息子ですが、キッチン大活躍しましたよ。
自宅は他のおもちゃが主になったので撤去しましたが、実家では今でも遊んでます。
女の子なら、なおさら長く使えて良いと思います😊
「発達」に関する質問
私自身、いじめの経験して人を信じること一度不信感抱いた人はそう簡単に信頼出来ないです。 娘が保育園通っており、来年度の配置が担任以外発表されました。 発達の遅れがあり信頼してた3人の先生方に相談のって頂いてた…
1才2ヶ月の男の子 低月齢から目のあいにくさで悩んでいます 低月齢から目のあいにくさ、あまり笑わないなど心配してました 1才を過ぎ、少し目が合うかな?と思う時も増えましたが、支援センターなどで他の子に会った時…
手づかみ食べのメニューを作っても手でちぎって下に捨てられます😭いちごだけは掴んで食べますが高過ぎて毎食なんて出せません😇もうストレスになって、ここ数日スプーンで食べさせるのみです…手づかみ食べさせないと発達に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント