妊娠・出産 流産後につわりのような症状が続き、生理もまだ来ていない状況です。同じ経験をされた方いますか? 7/18に自然排出で流産し、その頃から食後胃と腸の辺りがムカムカします。 7/29まで病院に行けず、流産した事も気づかなかった為、つわりなのだとばっかり思ってました。 ただの夏バテか、流産が関係あるのか… 流産後まだ生理も来ていません。 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り つわり 病院 生理 Amy(5歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も流産(自然排出)の時長いこと匂い悪阻続きました😢 なのでつわりの症状が残っているのかも知れません💦 8月3日 Amy そーなんですね…つわりの症状ある間は生理来なかったですか? 流産後どのくらいで生理来ましたか?? 8月3日 はじめてのママリ🔰 つわりの間は生理は来なかったです💦 流産後私は早くて先生にびっくりされましたが2週間で生理が来ました(>_<) 8月3日 Amy 2週間で早いんですねw 勝手にそろそろ来ると思ってましたw ぢゃあしばらくまだ来なそうですねぇ… 辛い経験のお話をお応えいただき、ありがとうございました!! 8月3日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Amy
そーなんですね…つわりの症状ある間は生理来なかったですか?
流産後どのくらいで生理来ましたか??
はじめてのママリ🔰
つわりの間は生理は来なかったです💦
流産後私は早くて先生にびっくりされましたが2週間で生理が来ました(>_<)
Amy
2週間で早いんですねw
勝手にそろそろ来ると思ってましたw
ぢゃあしばらくまだ来なそうですねぇ…
辛い経験のお話をお応えいただき、ありがとうございました!!