子育て・グッズ 生後14日目の赤ちゃんが寝つきが悪く、おっぱいを飲んだ後もぐずって寝ない悩み。指を吸うので欲しいのかと思ってあげても、自分から離さず寝ない。だっこしていると腕が痛い。寝かせてもすぐに泣き出す。同じ経験の方いますか? 生後14日目です。昨日から寝つきが悪くなっておっぱい飲んだ後もぐずって寝なくなりました😭 指を当てると吸うので欲しいのかと思ってまたすぐあげるんですけど、自分から離すのに寝ないです😢 だっこしてるのも腕が痛い😂 寝たと思って置くと、すこしたつと泣きだします 同じような方いますか?😂 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 1 寝ない おっぱい 生後14日 はにょん(8歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃんて気まぐれですが、赤ちゃんだから許しちゃいますよね(*´꒳`*) 長時間の抱っこも辛いですよね。 首抑えて縦の抱っことかしてみましたか?結構好きな赤ちゃん多いです(ᵔᴥᵔ) 12月5日 はにょん 回答ありがとうございます! 許せます!笑 でも何で泣くんだろー何で今まで寝てたのに寝ないんだろーってわかんなくなっちゃいます😭 縦抱っこもしてて、寝たなーって思って少ししてから置くと、何分かするとすぐ泣いちゃうんですよね😂 でも今自分の部屋から下の部屋に来たら何故か寝てます…笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はにょん
回答ありがとうございます!
許せます!笑
でも何で泣くんだろー何で今まで寝てたのに寝ないんだろーってわかんなくなっちゃいます😭
縦抱っこもしてて、寝たなーって思って少ししてから置くと、何分かするとすぐ泣いちゃうんですよね😂
でも今自分の部屋から下の部屋に来たら何故か寝てます…笑