ロフティ☆
最近ゆるいデザインの服が多くないですか?なので特に気にせずきています。。もともと緩めの服が好きだったということもあるのかな?妊娠前に来ていた服も普通に着れます(笑)
apple
それわかりますー♫
がたいよくみえる服しかきてないです。。もう妊娠中だし諦めてますw
yucatic
8ヶ月にはいって、やっとマタニティパンツを履きましたが、それまでは普通に今まで着てた服を着てましたよ♪
パンツはお腹が苦しかったりするので、ウエストがゴムのワイドパンツやタイトスカートはいたり、ワンピース着てました(*^ω^*)
スッキリした服を着てると全く妊婦だと気づかれないほどでしたよ。
ママリ
パンツとレギンスだけはマタニティ用を買い足しましたが、トップスは普通の服です。
マタニティ用のトップスだと、どうしてもモサっと見えてしまう気がして💦
細身のマタニティパンツにペプラムトップス、ワンピースの場合は細ベルトやリボンでゆるめにウエストマークします(*^^*)
今の時期はコート必須ですが、室内でしたらマタニティパンツに普通のニット、ボリュームあるストールをグルグル巻きにすればお腹が目立たず良いかと思います✨
みっみー
今は妊婦ではないのですが、妊娠中に私もわからなくなりました(^_^;)
はるちゃんままはインスタやってますか?
インスタでマタニティーコーデを検索すると色んな人のコーデが出てきてを参考になりますよ!
退会ユーザー
私は細く見せようとは思ってませんでしたが
元々の体型が身長も低く小柄なので
妊娠してからは自分の服では窮屈なものが多く
主人のニットや、トレーナーを着てました( ¨̮⋆)
全身ゆるいコーデだと野暮ったくなるので
主人のトップスをワンピースのようにして着て、足元はタイツとブーツみたいな感じでいることが多いですよ( ¨̮⋆)
コメント