※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
家族・旦那

旦那がAmazonで使った35000円の履歴を見せてもらえず、浮気相手に使っている可能性を疑っています。日用品なら許せますが、女に使っているなら同額を使わせてもらうのは妥当でしょうか。

Amazonで35000円ほど旦那が使っていて、
何に使ったかわからないから
履歴見せてと言っても無視されてます。
浮気相手とお出かけに必要なものを買ってるのは確定だと思います。
日用品や消耗品なら確認出来れば許せますが
女に使ってて履歴を見せられないなら
私も同額使わせてもらいますって言ってもいいですよね???

コメント

はじめてのママリ🔰

いいです!し、
別居案件ですね!

返品させたいです!

• なな

なな

別居中です🤣🤣
    クレカの使用歴みたらまさかの6回購入合計で35000円分使ってて聞いたら消耗品だと言われました。
    なら履歴確認したいですってLINEで送っても無視されたので
    さすがに黒ですよね🤮
    浮気バレてないと思ってるみたいですし、履歴みられたら困るから見せられないんですよね🥳🥳

• 8月3日
🔰はじめてのママリ🔰

いいです!
それにしてもバレないって思ってるんですかね?😅

• なな

なな

私がAmazonの履歴を見れないから見せなきゃバレないと思ってると思います。🤮🤮
    履歴を見せなきゃいけない理由が分からないと言われそうなので同じ金額使えば私のイライラもおさまりそうですwww
    勝手につかうんじゃなくて、一言同額使いますぐらいでいいですよね。??

• 8月3日