雑談・つぶやき はあ、正月、毎年家族+親戚、いとこで集まってご飯食べるのに親戚のお嫁… はあ、正月、 毎年家族+親戚、いとこで 集まってご飯食べるのに 親戚のお嫁さんが中国人で かなりいい人で、 わたしが独身時代に かわいがってもらったりしたけど 旦那が中国人、在日が嫌いやから 顔合わせできるんやろか(;´д`) わたしの親でさえ 合わない旦那。 どうしたものか。 来年正月は行きたかったけど 悩む。 旦那はかなりだるそう。 でも義母には行け言われてる。 皆様なら連れて行きますか? 最終更新:2016年12月5日 お気に入り 旦那 義母 家族 ご飯 親戚 中国人 顔合わせ なーさん(*´∀`)(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント