まっちゃん
金沢の鳴和台プールはどうですか?子供用プールはオムツはずれてなくても入れます!

ままり
小松市のちゃっぷる
行ってみたいなあと思って調べてます🤣
水遊び用オムツ可で、水着じゃなくてTシャツとかでも入れるみたいです💡

aya
既出ですが、鳴和台はオムツ水遊びパンツ着用で子供プールとジャグジーOKです(^^)
冷えた体温められるのでおすすめです✨
金沢の健民海浜プールも大丈夫です✨
赤ちゃんも流れるプールのボートに乗れたり、浅いプールもあるので楽しめると思います☻
まっちゃん
金沢の鳴和台プールはどうですか?子供用プールはオムツはずれてなくても入れます!
ままり
小松市のちゃっぷる
行ってみたいなあと思って調べてます🤣
水遊び用オムツ可で、水着じゃなくてTシャツとかでも入れるみたいです💡
aya
既出ですが、鳴和台はオムツ水遊びパンツ着用で子供プールとジャグジーOKです(^^)
冷えた体温められるのでおすすめです✨
金沢の健民海浜プールも大丈夫です✨
赤ちゃんも流れるプールのボートに乗れたり、浅いプールもあるので楽しめると思います☻
「プール」に関する質問
皆さん夏どこか行きますか?🌴 うちは暑くて暑くて家でプールくらいしかやらないかもです、、が、ほんとは特急や新幹線乗ってどこか行ったりしたいです〜!🤣 シングルなので1人で暑い中息子2人連れて行くのも大変なのです…
3歳8ヶ月男の子 トイトレが全く何も進みません。 おしっこはトイレで1回も出たことがありません。 最近やっと「でそう」「でちゃった」を言うようになったレベルです。「でそう」な時に連れてってもいくら座っても出なく…
1歳1ヶ月の子供を育ててます! 自宅保育なのですがみなさん家でなにしてますか〜? 目の前に支援センターがあるので 午後から2時間くらいいくのですが 他の時間はボールプールで遊んだり 歩いたりYouTubeみたりいつも同…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント