まっちゃん
金沢の鳴和台プールはどうですか?子供用プールはオムツはずれてなくても入れます!
ままり
小松市のちゃっぷる
行ってみたいなあと思って調べてます🤣
水遊び用オムツ可で、水着じゃなくてTシャツとかでも入れるみたいです💡
aya
既出ですが、鳴和台はオムツ水遊びパンツ着用で子供プールとジャグジーOKです(^^)
冷えた体温められるのでおすすめです✨
金沢の健民海浜プールも大丈夫です✨
赤ちゃんも流れるプールのボートに乗れたり、浅いプールもあるので楽しめると思います☻
まっちゃん
金沢の鳴和台プールはどうですか?子供用プールはオムツはずれてなくても入れます!
ままり
小松市のちゃっぷる
行ってみたいなあと思って調べてます🤣
水遊び用オムツ可で、水着じゃなくてTシャツとかでも入れるみたいです💡
aya
既出ですが、鳴和台はオムツ水遊びパンツ着用で子供プールとジャグジーOKです(^^)
冷えた体温められるのでおすすめです✨
金沢の健民海浜プールも大丈夫です✨
赤ちゃんも流れるプールのボートに乗れたり、浅いプールもあるので楽しめると思います☻
「プール」に関する質問
明日、幼稚園の参観日です。 しかし、大雪の中で連勤したためもう気力体力がゼロです…。 たった1時間の参観日のために、大雪の中、9時半に車出して片道30分運転して、 11時には次男も一緒に解散…。 もう、次男も休みでい…
プールのない学校に行きたい!!と。 公立でプールのない高校、ほぼないで〜す🤣 校長面談で、もう少し違う学校も調べてみよう!て言われてプールのない学校を探していたらしいけど… 結局私立じゃ〜ん🤣
幼稚園でスイミング、必要だと思いますか? 子供の通ってる幼稚園、 今まで水泳の時間はなかったんですけど 近所のスイミングスクールと連携して 通常保育の時間にそのスクールまで園バスで移動して スイミングの時間を…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント