お金・保険 中古軽をローンで購入している方の月々の返済額や、中古車の購入金額を教えてください。 習い事の送り迎えや、買い物などに使うサブ車が欲しいのですが中古の軽をローンで購入するか考えています。 中古の軽をローンで購入して乗ってる方月々いくら返済していますか?あとどれぐらいの金額の中古車を買ったか教えてください😊 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 2 習い事 買い物 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 最近買い替えましたが新古車を100万円で購入し、ローン組みました。5年払い、ボーナス払いなしで月々一万円くらいだったと思います。 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ 新古車で100万理想です。 頭金もなしですか?👏🏻 月々一万円ぐらいが私もいいなと思って探してます😓 8月2日 退会ユーザー ただわたしが購入したのはかれこれ10年前で今よりも車の値段がかなり安かった頃です😢 今とてもじゃないですが100万円で新古車は買えないと思います。めちゃくちゃ古かったり走行距離走ってる中古なら100万でありそうですが… 頭金なしでした。 8月2日 はじめてのママリ🔰 今は100万で新古車はレアですよね😭ありがとうございます🙇♀️参考になりました😊👏🏻 8月3日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
新古車で100万理想です。
頭金もなしですか?👏🏻
月々一万円ぐらいが私もいいなと思って探してます😓
退会ユーザー
ただわたしが購入したのはかれこれ10年前で今よりも車の値段がかなり安かった頃です😢
今とてもじゃないですが100万円で新古車は買えないと思います。めちゃくちゃ古かったり走行距離走ってる中古なら100万でありそうですが…
頭金なしでした。
はじめてのママリ🔰
今は100万で新古車はレアですよね😭ありがとうございます🙇♀️参考になりました😊👏🏻