※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

中古軽をローンで購入している方の月々の返済額や、中古車の購入金額を教えてください。

習い事の送り迎えや、買い物などに使うサブ車が欲しいのですが中古の軽をローンで購入するか考えています。
中古の軽をローンで購入して乗ってる方月々いくら返済していますか?あとどれぐらいの金額の中古車を買ったか教えてください😊

コメント

最近買い替えましたが新古車を100万円で購入し、ローン組みました。5年払い、ボーナス払いなしで月々一万円くらいだったと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇‍♀️
    新古車で100万理想です。
    頭金もなしですか?👏🏻
    月々一万円ぐらいが私もいいなと思って探してます😓

• 8月2日

退会ユーザー

ただわたしが購入したのはかれこれ10年前で今よりも車の値段がかなり安かった頃です😢
    今とてもじゃないですが100万円で新古車は買えないと思います。めちゃくちゃ古かったり走行距離走ってる中古なら100万でありそうですが…
    頭金なしでした。

• 8月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今は100万で新古車はレアですよね😭ありがとうございます🙇‍♀️参考になりました😊👏🏻

• 8月3日