コメント
ちゃむ
初めまして☺️✨
大丈夫ですか?💦絶対に今電話したほうがいいです🥲!!
私も張って切迫になっていたので😔
産婦人科の先生に『妊婦に関しては直接診察しないと何が起こっているか分からないから、何かあったらすぐ電話して!』と
この前言われました🥺
何もありませんように🙏💦
ちゃむ
初めまして☺️✨
大丈夫ですか?💦絶対に今電話したほうがいいです🥲!!
私も張って切迫になっていたので😔
産婦人科の先生に『妊婦に関しては直接診察しないと何が起こっているか分からないから、何かあったらすぐ電話して!』と
この前言われました🥺
何もありませんように🙏💦
「妊娠21週目」に関する質問
21週です! つわりも落ち着き、めちゃくちゃ空腹に悩まされています😭 体重も気にしなきゃいけないので、思いのまま食べる訳にもいかず…。 妊娠中お腹すいた時何食べていましたか?😭
横浜市在住の21週初産婦です*9週目で妊娠がわかり、 見学もできず病院を決めてしまいましたが 今更ながら、無痛分娩がいいなと思っています。 仮予約はできましたが、高額でありあっさりした診察で 終わってしまい、そこ…
体重管理のコツ教えてください😢 21週で、前回の検診から+2キロです😭😭😭 食べる量は減らしてるし、食物繊維も意識してとってるのに( ; ; ) 次の検診まであと10日もあるのに怖すぎる… 胸も張ってるのか硬いしズシっとし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
初めまして☺️
あれから病院に電話してみました!
お優しい…😢お腹が心配なのもあり、コメント見てちょっとウルッときちゃいました😢
直接見てみなきゃ状態なんて分からないですもんね😔
ありがとうございます♡
みいい✩さんもお体大事になさってください😌🍀
ちゃむ
いえいえ🥰そんな素敵な言葉いただけて嬉しいです🥺✨
妊娠中は本当に色々と不安になりますよね...🥲
ありがとうございます😊❤️
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね👶💜