妊娠・出産 13週目なんですけど、お腹の張りって感じたことありますか?あるとしたら… 13週目なんですけど、お腹の張りって感じたことありますか? あるとしたらどんな感じですか? 1人目の時が切迫早産で張りがかなり強かったので、少しでもお腹が気になります… 最終更新:2022年8月3日 お気に入り 1 妊娠13週目 切迫早産 お腹の張り ままみ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 14週くらいで、なんかお腹キューッと張ってる感ありましたが 20週すぎた頃から気にならなくなりました!! 8月2日 ままみ ありがとうございます! 特に張りがあることで問題はなかったですか? 8月2日 はじめてのママリ🔰 何度か病院に行きましたがなんの問題もなかったです! 8月2日 ままみ そうだったんですね、安心しました😌 ありがとうございます! 8月3日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・入院・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままみ
ありがとうございます!
特に張りがあることで問題はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
何度か病院に行きましたがなんの問題もなかったです!
ままみ
そうだったんですね、安心しました😌
ありがとうございます!