その他の疑問 小3女の子がコロナで自宅にずっといて暇と思うので、暇つぶしになりそう… 小3女の子がコロナで自宅にずっといて暇と思うので、暇つぶしになりそうな物をプレゼントしたいんですが、何がいいと思いますか? 最終更新:2022年8月3日 お気に入り プレゼント 女の子 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ふ🍵 うちは今濃厚接触者で自宅待機して暇を持て余していますが、今日ママ友が娘用に雑誌を買ってきてくれて娘がめちゃ喜んでいました。 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 雑誌買おうと思います✨ 他には差し入れで嬉しい物ありますか? 8月3日 ふ🍵 あとは100均のおもちゃをいくつか見繕って買ってきてくれましたが、今スライムで遊んでます。 8月3日 はじめてのママリ🔰 参考にさせてもらいます! ありがとうございます😊 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
雑誌買おうと思います✨
他には差し入れで嬉しい物ありますか?
ふ🍵
あとは100均のおもちゃをいくつか見繕って買ってきてくれましたが、今スライムで遊んでます。
はじめてのママリ🔰
参考にさせてもらいます!
ありがとうございます😊