✡✡✡
どんな本かにもよりますが、声のトーンやテンションを変えてみてはどうでしょう🤔❗
✡✡✡
どんな本かにもよりますが、声のトーンやテンションを変えてみてはどうでしょう🤔❗
「読み聞かせ」に関する質問
保育園の対応について 昨日娘に性教育の絵本でプライベートゾーンは触らせたらダメだよって読み聞かせした時に 保育園の○○くんにお口にチューされて嫌だった。 と娘から発言がありました。 よくよく聞いてみると保育園で…
この家事育児分担は率直にどう思いますか? 前提条件 ・夫は残業で大体19:30〜21:00帰宅が多い。 ・生活費は全て夫の給料で賄っている。財布を握っているのは妻。 ・妻は3年ぶり社会復帰で派遣で9:00〜17:00勤務。 ・妻…
「ばいばーい」というところで絵本に向かって手を振る、「くるりん」というところで絵本を回転させる、「はーい!」のところではーいと手を挙げる、「あたま」のところで自分の頭をポンポン触るなど、絵本の開いてるペー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント