子育て・グッズ 来週で4ヶ月になる女の子を育てています。先週くらいから絵本の読み聞… 来週で4ヶ月になる女の子を育てています。 先週くらいから絵本の読み聞かせをすると 2.3ページ読んだところで泣くようになりました。 絵本の種類を変えても同じように数ページで泣きます。 私の読み聞かせがよくないのかな〜と思ったのですが、 旦那が読んでも同じように泣いてしまいます。 一時的なものでしょうか? 同じような経験がある方いらっしゃったら お話お聞きしたいです! 最終更新:2022年8月2日 お気に入り 旦那 絵本 読み聞かせ 女の子 泣く はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント ✡✡✡ どんな本かにもよりますが、声のトーンやテンションを変えてみてはどうでしょう🤔❗ 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント