※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドキコ🦓
お仕事

飲食店でパートしている方、店長や社員とほとんど顔を合わせず、書類や頼み事がスムーズにできずモヤモヤしています。トラブル時の対応も不安で転職を考えています。

飲食店でパートしてます。お店がほぼパートと学生アルバイトで回してるようなとこで働いている方いますか?5月からパート始めたのですが店長や社員と働くことほぼありません😅下手すると1ヶ月くらい顔合わせることがなかったり(店長は何店舗か掛け持ちのようです)幼稚園に出す書類とか頼みたいことあるのにすぐ頼めなくてモヤモヤします😂運営的にもトラブル起きたらどうするのかなぁーって不安感あって(今のところは何もないですが)転職が頭をよぎってます😅

コメント

ふー

昔、○亀製麺で働いてました。

正にそんな感じの職場で、クソ過ぎる環境だったので、1年で辞めました。

• ドキコ🦓

ドキコ🦓

コメントありがとうございます。
    ○亀製麺!お客としてたまにいきますが、あそこは働くの大変そうですよね😅
    クソ環境でも一年続けたふーさん素晴らしいです👏私まだ3ヶ月ですが求人見始めてます笑

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

うちのところも平日はパートさんのみで回してます😭😭
しかも、6月下旬にオープンしたばかりなのに…

土日は人がいないので店長が来てるみたいですが、私は平日のみだけなのでしばらく顔は合わせてません。

なにかあればLINEか電話を…って感じになってますが私も転職考えてます。

• ドキコ🦓

ドキコ🦓

コメントありがとうございます。
    オープンしたてでその状況は不安大きいですね😂まだまだわからないこととかイレギュラー対応あるだろうに💦
    何かあってからじゃ遅いんですよね😅対応するの現場の私達だし…

なんかここにコメントして決心ついたので辞める方向でいろいろ動き出そうと思います🥹👍

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😭😭
    そして先日メニューが大幅に変わりまして…
    メニュー変更後まだシフト入ってませんがもう無理〜ってなっちゃいました😭😭

お互い頑張りましょう!!!

• 8月3日
  • ドキコ🦓

ドキコ🦓

せっかく覚えたのにもう変更…ムリってなりますね😭😭😭

ホントお互い頑張りましょう!
    ありがとうございました✨✨

• 8月3日