退会ユーザー
うちはいれないですが甘めが好きならいいのでは??🤔うどんの出汁なら砂糖よりみりんのほういい気がしますが🤍

退会ユーザー
甘めが好きなら良いと思います🎶
私は好きですよ💛

退会ユーザー
気分で入れたりしますよ。

まりたん
旦那が作ったら入れれて甘ってなって💦
私は、入れない派なので😅
ちょっと引いてしまいました
退会ユーザー
うちはいれないですが甘めが好きならいいのでは??🤔うどんの出汁なら砂糖よりみりんのほういい気がしますが🤍
退会ユーザー
甘めが好きなら良いと思います🎶
私は好きですよ💛
退会ユーザー
気分で入れたりしますよ。
まりたん
旦那が作ったら入れれて甘ってなって💦
私は、入れない派なので😅
ちょっと引いてしまいました
「家事・料理」に関する質問
子供と、本物の食べ物でお店屋さんごっこした事がある人いますか? どんなメニューでどんな風にやったか、教えてください!! 今考えているのは、 ・紙コップにフライドポテト数本ずつ ・紙コップに唐揚げ2個ずつ ・紙…
お菓子作りが上手な方教えてください🥺 子供とホットケーキミックスでクッキーを作ると、焼いたら2〜3倍にふくらんで、パンとクッキーの間みたいな不思議な食べ物になります。笑 膨らまないサクサククッキーを作るコツは…
1歳の食事の味付けについて、どの程度気をつけておられますか?1歳まではうたまる本を使っていてレシピ通りの味付けにしていました。 1歳になってからは大人の食事の取り分けで作ったりしています。味見して少し薄いかな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント